Ищу семью, друзей и знакомых. Записывайтесь я буду всем рада.
Лоринария (для друзей Лори или Нара)
Полукровка (волчица-собака)
Внешность - Лоринария очень стройная, шерстка белая и пушистая, когда на шерстку падает свет, то она блестит как серебро. Ушки острые, поднятые. Лапы длинные и стройные, это придает ее походке красоты и грациозности. У нее очень пушистый хвостик, тоже ослепительно белого цвета. Глаза ярко-голубые, завараживающие, иногда теплые и приветливые, а иногда холодные как льдинки. Мордочка очень милая и симпотичная. На шее висит кулон, который ей подарил хозяин (читайте в биографии). Кулон меняет свой цвет, если у Лоринарии меняется настроение, когда ей весело и все у нее хорошо, кулон светится ярко оранжевым, когда грусно тусколо голубым, когда страшно не светится вообще..
Характер - Добрая, ласковая, веселая полукровка, но в случае необходимости постоять за себя может. Она очень романтичная, обожает флирт и романтические отношения. В волках любит силу и храбрость. У Лоринарии очень большое сердце. Она дружелюбна и очень любит заводить себе новых друзей и знакомых, но в тоже время она считает, что "старый друг, лучше новых двух". Ненавидет ложь и предательство.
Биография - Лоринария полукровка. Ее мама собака, а папа волк. Своего отца Лоринария никогда не видела, потому что живет в доме хозяина ее мамы, но иногда, когда она слишит из леса вой волков, ей хочется задрать голову и завыть по-волчьи, а потом побежать на зов волков. Ее хозяин ее очень любит и чувствуя, что ее привлекает лес и волки, он разрешил ей побежать в лес, побежать в сторону зова предков. Он повесил ей на шею кулон-талисман, сказав, что он будет охранять ее от опастности. Она побежала в лес, пробыла там несколько часов и случайно встретилась с волком. Он посмотрел на полукровку и грозно зарычал, показывая, что ей здесь не место. Расстроившись полукровка рванула к дому хозяина, по пути столкнувшись с дворовыми псами, которые постоянно издевались над ней, потому что она другая, не похожая на них. Вот так и живет полукровка Лоринария в доме своего хозяина. Она затряла между двумя мирами. Между лесом и домом. Ни в одном из этих миров ее не принемают, потому что она полукровка...
Мой хозяин/хозяйка:
Хозяин/хозяйка (тот у кого живет моя мама и тот у кого дома родилась и живу я) -
Друзья хозяина -
Подруги хозяина -
Родственники хозяина -
Враги хозяина -
Другие животные у моего хозяина -
Родственники:
Отец (волк) -
Мать (собака) -
Братья (полукровки как я) -
Сестры (полукровки как я) -
Друзья/Подруги:
Друзья (собаки, волки, полукровки и др. животные) -
Подруги (собаки, волки, полукровки и др. животные) -
Лучшие подруги (их не больше трех) -
Лучшие друзья (не больше троих) -
Подруги детства (сколько угодно) -
Друзья детства (сколько угодно) -
Золотая подруга (только одна) -
Золотой друг (только один) -
Романтика:
Больше, чем просто друг (пока мы с ним дружим, но мы друг другу взаимно нравимся) -
Симпатии (те кто симпатичен мне и те кому симпатична я) -
Влюбленность (что то среднее между любовью и симпатией) -
Любовь (одна единственная и неповторимая) -
Враги:
Враг, который станет другом (пока враждуем, но потом примирение, которое превратится в дружбу) - Avril
Враги -
Заклятые враги -
Враги моих друзей -
Враги моих родственников -
______________________________________________________________________________________________
Вот... записывайтесь.. жду всех...
Отредактировано Лоринария (2008-06-28 19:51:26)