Spirit

Объявление

Добрый день) (Или вечер, ночь, утро...) Я очень рада, что вы заглянули на мою ролевую))) Надеюсь, что вы не долго просидите под ником "Гость", а скорее зарегистрируете новую лошадку, человека или зверя)

Немного, насчёд вашей любимой темы - Рекламы.

Теперь вам, дорогие вы наши приары, не придёться создавать отдельные аккаунты. У нас заведены несколько новых правил : Реклама только ВЗАИМНАЯ! И чтоб оставить у нас свою рекламу вам сначала нужно зайти под ником - Реклама, Паролем - 12345. Потом, ван нужно зайти в наш раздел "Реклама". Зайти в тему "Взаимная реклама" оставить там вашу. На форуме, который вы прорекламировали и обязаны оставить нашу рекламу.
Наши последние новости :

Таак... Мне приходиться исключать народ из модераторов. Наши уважаемые Гордан и Бастет теперь обычные пользователи. Дело в том, что они давно уже не заходили. Очень жаль, но набор продолжается. Но дело в том, что теперь в модераторы пробиться сложнее. Теперь, чтоб попасть в этот волшебный список, вам придёться пройти некоторые "испытания".
Я сменила дизайн. Вот, уже поменяла объявление и меняю в подфорумах картинки) Надеюсь, что новый дизайн порадует вас больше, чем старый)
*Все надписи, присутствующие на картинке кликабельны. Дизайн форума by Newalise (c). Любое копирование форума или его отдельных частей наказуемо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit » Анкета » Анка для людей

Анка для людей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета поменялась!

1. Имя/ник -
2. Возраст -
3. Вес Шутко эт ненадо)))
3. Пол -
4. Внешность ( Не менее 4 предложений, можно картинкой где вы во весь рост. НЕ КАКИХ "Ава" ) -
5. Характеристики/характер ( Не менее 4 предложений ) -
6. Биография/БИО ( Не менее 5 предложений ) -
7. Желаемый статус/статус который вы хотите -
8. Связь/Где вас можно достать -
ICQ -
E-mail -
9. Вы будите рекламировать этот форум? -
Вы не забросите нас? -

Код:
[b][i]1. Имя/ник -
2. Возраст -
3. [s]Вес[/s] Шутко эт ненадо)))
3. Пол -
4. Внешность ( Не менее 4 предложений, можно картинкой где вы во весь рост. НЕ КАКИХ "Ава" ) -
5. Характеристики/характер ( Не менее 4 предложений ) -
6. Биография/БИО ( Не менее 5 предложений ) -
7. Желаемый статус/статус который вы хотите -
8. Связь/[s]Где вас можно достать[/s] -
ICQ -
E-mail -
9. Вы будите рекламировать этот форум? -
Вы не забросите нас? -[/i][/b]

0

2

1. Имя/ник - Avril,не потому,4то вы подумали просто я уже битый 4ас слушаю Аврилку и ни какое другое имя в голову не ле3ет
2. Возраст - 19
3. Вес Шутко эт ненадо))) ну нет так нет!
3. Пол - же)
4. Внешность ( Не менее 4 строк, можно картинкой где вы во весь рост. НЕ КАКИХ "Ава" ) - во-первых,вы 4то никогда не видели на фотах Аврилку,ну так вот внешность у мну такая же а БИО и характер другие,хотя на св4ёт характера я уже не уверена
ну коро4е вот картинка
http://i053.radikal.ru/0806/84/4da62bbf9c4a.jpg
http://i039.radikal.ru/0806/55/265709f13ac7.jpg
5. Характеристики/характер ( Не менее 4 строк ) - дев4ёнка классная,абсолютно обе3башеная и бе3пе4ная,только иногда думает о 3автрашнем дне поскольку родилась в более менее нормальной семье.не смотря на то 4то её лубимое 3анятие это погулять она никогда не опуститса ниже своего достоинства и всегда будет отстаивать свою мысла,она 4ихать хотела на мнение других,ей абсолютно всё равно даже если ей покрутять пальцем у виска,есть свой стиль и она егг не и4менит кто бы 4то ни говорил
6. Биография/БИО ( Не менее 5 строк ) - коро4е так,набираете в Гугле "БИО Аврил Лавин и там вам всё на блюде4ка с голубой каёмо4кой будет написано и преподано,мне просто щас капец как в лом где-го ла3ить)))
7. Желаемый статус/статус который вы хотите - У каждого свой скелет в шкафу...
8. Связь/Где вас можно достать -
ICQ -
E-mail - 4ер3 ролу с адресом http://dyx.mybb.ru/ ник..Элеандра,Keyra или же Ариоко
9. Вы будите рекламировать этот форум? - посмотрим
Вы не забросите нас? - х3
Благодарю за регистрацию
Эх... Ну что ж мне с тобой делать? Лан, принята ~Siesta~

0

3

1. Имя/ник - Ураниум,Ури,Ура,Уран,Урани,Ураничка или Флауер
2. Возраст -18 лет
3. Вес -25 кг
3. Пол -Она
4. Внешность ( Не менее 4 строк, можно картинкой где вы во весь рост. НЕ КАКИХ "Ава" ) -Шерсть зелёная.И в серебряных,как вечность глазах отразится кусочек неба,залитого на закате,словно кровью,алым светом.А длинные ноги снова будут уносить тебя куда-то вдаль,вновь куда-то уходя,не говоря никому ни слова,не оглядываясь.И стройная тень опять ляжет от светлых кед,в который раз.Лишь вечный вихрь осени будет сопровождать тебя,терзая чёрные волосы.
5. Характеристики/характер ( Не менее 4 строк ) -Ты слишком жестока,чтобы любить.Ты слишком горда,чтоб быть любимой.Ты слишком вспыльчива,чтобы выжить.Но слишком желаешь крови,боя и смерти,чтоб умереть.Ведь ты лишь ветер,лишь странница,холодная,как первая звезда,далекая всему живому.И,одинока в мятеже жизни,пройдешь,оставляя за собой рубиновый след.
6. Биография/БИО ( Не менее 5 строк ) -Ты пришла сюда с той стороны, куда садилось солнце, привычка: против света не видно…тогда осень была, и медь листьев очень напоминала прошлую осень…такая же. Грустно, да? Вспоминать всегда грустно…даже если с этим уже покончено. Тогда все изменилось… ты же помнишь? Воздух рывками с хрипом врывался в легкие…конечно больно…но это бодрит и отрезвляет...перед глазами все еще туман и кровавые пятна: не сдержалась, не смогла.. преодолеть жажды крови и битвы….не сдержалась, ну что ж лежи теперь в луже своей крови.. мятежная, восставшая против всех…давай, задыхайся…давай, проси о смерти, ты же знаешь как это легко.- Прошел год с тех пор как тебя выгнали из прошлой, твоей родной стаи..нет,не выгнали,тех, кого выгоняют пытаются убить, а тебе отказали…просто вышвырнули…потому что не верили тебе, потому что ты убивала во всех драках и своих и чужих..А потом был новая стая...ты даже была там кем-то, кажется, главным воином, теперь уже не важно, потому что однажды ты убила и их..всех - И убийство этих - месть  за твой позор раньше?..нет,эта стая перед тобой не виновна..не месть – твоя ошибка и безумие…вдох..еще…и еще..нет,смерти ты не получишь..дыши и смотри как падают листья…золото…дыши..
- Фловер…позорно валяешься в липкой луже, главный воин? Недооценила вожака…- усмешка? О нет даже эти мудрецы-наставники не имеют права смеяться над тобой..ты сейчас встанешь…только вдохни
- Молчать…я.. не..молчать! - безумна ты…безумна..ты же убила всех…что..да это ж была не совсем ты..но что это за мираж или ты умерла
- Как грубо, гордая ты наша...хм..- вылечит, зачем?...сил нет..и дыхания…глупый старик!
Утро…все болит,но раны почти затянулись…и его нет,что за бред?а..неважно! осень в этом году короткая…к новой будешь в новой стае и осень опять бкдет короткой
Ты пришла с закатом...
7. Желаемый статус/статус который вы хотите - Green Rose
8. Связь
ICQ -418241694
E-mail -
9. Вы будите рекламировать этот форум? -Незнаю
10.Вы не забросите нас? -Нет

Благодарю за регистрацию!
Принята! ~Siesta~

0

4

Uranium
Принята!

0

5

1. Имя/ник - Андрюха
2. Возраст - 17
3. Вес Шутко эт ненадо)))
3. Пол - Мужской
4. Внешность ( Не менее 4 предложений, можно картинкой где вы во весь рост. НЕ КАКИХ "Ава" ) - Симпотичный, высокий, с карими глазами и русыми волосами
5. Характеристики/характер ( Не менее 4 предложений ) - Юморист, общительный, душа компании, нескромный
6. Биография/БИО ( Не менее 5 предложений ) - Живу в России, в Ростовской области. Люблю гулять и слушать музыку
7. Желаемый статус/статус который вы хотите - студент 3го курса
8. Связь/Где вас можно достать - по ЛС
ICQ - нет
E-mail - скрыто
9. Вы будите рекламировать этот форум? - да, я пообещал
Вы не забросите нас? - постораюсь=)

Благодарю за регистрацию.
Принят. Анкета хорошая. Приятной игры. ~Siesta

0

6

1. Имя/ник - Атенна
2. Возраст - 3 года
3. Вес Шутко эт ненадо))) - Нормальный. =)
3. Пол - Кобыла
4. Внешность ( Не менее 4 предложений, можно картинкой где вы во весь рост. НЕ КАКИХ "Ава" ) - Ава.=) Черная кобыла. На боках и на морде красные пятна крови. Есть щеточка. Копыта аккуратные. Хвост и грива красные. "Волосы" длинные.
5. Характеристики/характер ( Не менее 4 предложений ) - Любит весеннюю траву. Характер вспыльчевый, неспокойный. Одиночка. Но если кто предложит дружбу - наврятли откажется. Не совсем обычная. Особеннось: Необычная походка. Терпеть не может людей на лошадях.
6. Биография/БИО ( Не менее 5 предложений ) - Родилась на свободе. В табуне. Название точно не помню. Мама меня любила. Но папы не было. Где-то через 6 месяцев меня похотили люди. Но я сбежала. Маму я ещё не нашла. Кто увидит, передайте, что я её люблю и ищу. =). Сейчас живу одна на свободе.
7. Желаемый статус/статус который вы хотите - Без свободы можно жить. Но это не жизнь.
8. Связь/Где вас можно достать - По Лс. Или...По ЛС.
ICQ - Длинный. Много цифр. Забыла.
E-mail - Скрыт. Напишу по ЛС если надо.
9. Вы будите рекламировать этот форум? - Постараюсь. А вы мой? =)
Вы не забросите нас? - Думаю, нет. Не заброшу. Если не забаните.

0

Вы здесь » Spirit » Анкета » Анка для людей