Итак... Меня звали я пришёл! (Меня реально звали!) Я и там где звали Кристиан!
1. Ник - Полное: Кристиан. Коротко: Крис. Прозвище: Отступник.
2. Пол - М
3. Возраст - 3 года.
4. Характер ( Не менее 4 строк ) - Ну если в крадце то: наглый, вспыльчивый, но умный однолюб. Не совсем поняли? Я тоже. Может по порядку? Договорились...
Итак, этот жеребец бывает вспыльчивым, наглым и дерзким, что очень часто идёт ему на руку? копыто? пользу. Конечно держать себя в копытах? о_О в рамках приличного поведения он умеет, но иногда просто напросто не сдерживается. Он верен и предан друзьям, всегда готов вступиться за них и отстоять их и свою правоту. Кстати таким внутренним тараканом как совесть он тоже не обделён. Так вот, Крис вполне мирный, но его мнение слишком часто не совпадает с мнением других, что изрядно мешает ему жить. В принципе храбрый, умный жеребец на которого можно доверить и детей и жену и даже табун со всеми непокорными его конями.
5. Внешность ( Некаких "Ава" Не менеее 4 строк или ваша картинка в полный рост ) - Крупный и сильный конь, конечно он не такой мощный как лошади "тяжёлых" пород, но силы ему не занимать. Полностью иссиня-черный жеребец не имеет ни одного волоска другого цвета, это смотрится довольно необычно и любой ворон, в честь которого назвали масть, ему бы позавидовал. Копыта, грива и хвост конечно такого же цвета. Глаза черные, лишь изредка, когда он очень счастлив они кажутся красновато-серыми. Дарённому коню в зубы не смотря, но Криса никто не дарил так, что стоит отметить его белоснежные здоровые зубы.
P.S. Фото в конце анкеты.
6. Биография/БИО ( Не менее 5 строк ) - Биография у этого жеребца обильная, без лишних слов: начнём.
Дикий до последней капли своей и не только крови конь был рождён от одной из кобыл в гарнизоне и с ранего детства его тщетно пытались приручить и приучить к седлу, но его спина осталась ровной, никто так и смог его покорить... При удачно сложившейся ситуации Крис сумел бежать из гарнизона и уйти к диким лошадям, тогда ему был лишь год, но жеребец не признавал ни чьей власти. Изрядно потрепав нервы и шкуру вожака спустя год он был изгнан с территорий табуна, но отчего-то Отступника это не огорчало. Он ушёл в степи сам не осознавая, что непокоримого жеребца уже сломали. Изнутри ему успели изрезать всю душу на мелкие куски, он не научился любить, беречь, уступать. Друзья у него конечно появились, но и с ними отношения очень напряжённые... В данный момент жеребец силён, крепок здоровьем(дух увы навсегда ранен) и свободен, вот только такая свобода ему не нужна. Да и степи не красят судьбу ангела изгнанного в Ад.
8. Желаемый Статус - [Крылья сломались, но мир не заметил потери]
9. Связь:
-ICQ -
-E-mail -
Вы будите рекламить ролу? - Буду.
11. Вы Не Забросите Нас? - Как карта ляжет.
Фото:
Знаю, знаю. Анкета - ужас! Писал на каком-то странном вдохновении... Сам боюсь читать...
Благодарю за регистрацию
Отличная анкета. Принят ~Siesta~