характер : ты не печёшься за других. ты думаешь только о себе, но ты не откажешься прийти на помощь другу. ты не будешь помогать всем, кого встретишь. твоё внимание заслуживают только те, кто будет хорошо к тебе относиться. И не прикидываться, а действительно, с тобой дружить. ты хитра и упряма. но самая главная изюминка - так это вспыльчивость. ты быстро вспыхаешь, но также быстро остываешь. оптимизм и резкие порывы настроения делают тебя еще лучше, чем ты есть на самом деле. ты любишь попадать во всякие преграды, а потом быстро выходить из них. не менее больше ты любишь флиртовать со всеми. кто тебе нравится. Но это лишь так, просто. лёгкий флирт и ничего больше. твоё сердце очень трудно завоевать. также тебя невозможно разозлить. у тебя "стальные нервы". ты переводишь все пакости врагов в шутку, держа всё в себе. ты никому не рассказываешь всё про себя. ты скрытная и дерзкая. бойкая и храбрая до безумия. но это лишь некоторые её качества. если хотите узнать хейли получше, встретьте её где-нибудь, в одиноких местах, пообщайтесь с ней. и лишь тогда вы всё про неё узнаете.
Правила:
1.Не задавать вопрос "Кем?", "Чем будем?", "Чем будем?"и т.д. и т.п.
2.Не флудить.
3.Для того, чтобы быть моей лаффкой, близким другом/подругой, врагом № 1 - нужна встреча, встреча и еще раз встреча.
Списка нет, предлогайте сами
.Infiniti de Charm. - она лошадь, и что? она умеет хранить секреты, и она предложила мне пойти в табун. понимаю, в табуне место только для лошадей, но у меня нет выбора. и по сей день мы близкие подруги.
Отредактировано Hayley (2009-07-24 12:38:49)