Надеюсь, никто не будет против?...
Гаара и Тоф - собирательная пара из Aватара и Наруто
Юный повелитель песка - монстр в песочнице
Сестры Песка или "В питере было совсем нечего делать":
1. Темари в шоке от увиденного зрелиЩЩа, зато теперь у неё есть две "сестренки".
2. Гаара-чан, рисовала на заказ. В левом верхнем углу Саске-кун пускает слюни с вздохом "Гаара-чааааан", а в правом нижнем углу разъяренная Сакура грозит ему кулаком и пытается привести в чувствва бешенным криком "Саске-кун!"
3. Теперь Темари уже не шокирована.. она зла, Гаара-чан и Канкуро-нэчан косят под неё... А в это время её "сестренки" мило някают, радуясь своим костюмчикам. Ну разве Гаара-чан не някО?)
4. Я понятия не имею, почем шикамару именно на ПОДОКОННИКЕ... так уж вышло Если атм плохо видно, то он спрашивает: "Каге Буншин но Дзюцу? о.О"
5. Темари все окончательно достало и она решила "отомстить" Канкуро-нэ-чан.. Подействовало, Канкуро-нэ-чан в ярости.
Какаши-сенсей
Дейдара... рисовался на заказ...
НаруХина.. если приглядеться, то тут можно обнаружить ещё 2 пейринга...
Ну.. Инузука Киба рисовался на авку на одной ролке =3
В общем.. арт называется "Кому Гаара Нужнее?"...
В общем... Итачи... на скалы... меня уже не хватило...
Kiba vs Akamaru
Сабаку но Гаара... в вариации Волчьего Дождя о.О
23-е августа - день рождения Темари-сан.. в честь данного случая захотелось что-нить нарисать..
Дей-чан...
Всегда так тяжело прощаться со своими "детищами"... Вот глинянная птичка сейчас улетит и взорвется... хотя ведь искусство это... БУМ! Х)
Говорю сразу, это НЕ Сабаку-цест...
Ну... в общем, если кому интересно, пару набросочков ручкой....
Канкуро 1-ый и 2-ой сезоны..
Канкуро-ни-чан в детстве... рука будет исправлять в процессе покраски, ибо ручкой сразу четко нарисать не удалось v.v
Шикамару-кун... первая мысль каждым утром - "Отстооой..,"
Ну.. и, собственно, для профилактики... Называется :"Надоело сочинение, нарисую-ка я лучше портрет того, о ком пишу", но так как о внешности Ивана Грозного не имелось ни малейшего представления, он был тупо придуман больной сонной фантазией...
А я вот тут немного подумал и решил лучше не думать... в общем.. несколько скетчиков на тему Сасори/Дейдара:
Поясню. Слева - персонаж знакомой.. Ей нравится Сасори, Дею тоже нравится Сасори, Сасори на все уже малость наплевать...
Собственно, меня припахали подрабатывать фаборикой по созданию персонажей...v.v
Каика. 12-13 лет (первосезонная версия одежды) Знаю, что лицом на 12-13 она не тянет.. прост оя сначала думал, что ей будет 15... там фигово видно, но среди челки у неё есть тоненькая косичка, а также ещё одна входит в состав хвоста..
Она же - 15 лет (второсезонный вариант одежды)
Меня припахали нарисовать её ещё и с Саске-куном... -_-
Наруто и Хината... тоже заказ.. за него мне дали Цельнометаллического Алхимика, поэтому я не жалею, что из-за этого рисунка лег спать лишь в полвторого
Мой новый, 19-ый перс
Он - 28-милетний Сумасшедший ученый Рикукё Бугаку
Рику - наука
кё - безумец; также суффикс указывающий на увлчеченного чем-то человека, энтузиаста.
Рикак - безумец наука (безумный ученый) или человек, увлеченный наукой)
Бугаку - военная наука
Обнарутованная версия (опяяяять... XDDD) Бугаки в детстве... правдо няшно?
Киба: ненавижуненавижуненавижу...
Какаши-теме: чего такое?
Киба: ничего... *киба замотал рукой и вновь уткнулся мордой в стену*
Какаши-теме: *развернул и припер СПИНОЙ к стене Кибу* что такое?!
Киба: *Киба в шоке, но в обморок падать пока не собирается*
Какаши-теме: *ну так что произошло?!-рыкнул Какаши*
Киба: *попытался вжаться в стену*
Киба: *удалось плохо*
Какаши-теме: *не удалось тк мы были не в психушки*
Киба: в-в-все н-н-нормально *попытался оправдаться Киба*
Какаши-теме: **ага я заметил - снова повысил голос какаши
Киба: Какаши-сенсей, а-ааа.. в-в-ввы точн-н-н-но не п-п-педофил? *вновь забеспокоился Киба*
Какаши-теме: *вздохнул, пытаясь не размазать по стенке Киу... НЕТ - снгова прорычал он*
Киба: *облегченно вздохнул*
Этот диалог произвел сильное впечатление на творческую натуру Кибы-куна, поэтому он нарисал следующее:
Моя Невидимочка. Это был "типа трейд" с одной подругой в питере... Это было за день до отъезда и мне оч не хотелось расставаться с нашим столиком.. когда ещё я буду ржать со слова "пельмешки"?
Крыло смерти, моя обожаемая кисКо...
Трейд со Скайлайт, американской девченкой..
Клод де Кюри.
Хисока - собачье-волчая вариация перса из аниме Хантер х Хантер.. Голубоглазый демон
Трейды...
Мой персонаж ВоВ.. волчица. Злость. Ночная версия.
Злость. Дневная Версия.
Она же.. кто не догадался, бежит.
Хиро Дзукин.. опять же фанарт по наруто.. мой перс, заделанный под это аниме. Экзамен на Чуунина.
Яой
Опять трейд..
Подарки Моей Ноооченьке))))
Подарок на день рождения Кремории
Какаши-сенсей.. .рисовалсо на перемене между инглишами, уроке физики (между рисованием Дея и Сасо и помощи всем и вся в работе надо ошибками) и в ожидании перезачета по геометрии Так что все баги можно списать на неудобства условий)))
Собственно.. дей и Сасо с уркоа физики
Ян Некокен. Как образовано имя? Просто переставлены буквы в словах, изначально написанных на листочке XDDD
СамейГо и АцуГГо:
И опять Кака-сенсей... оО
Дейдара-кун
Вобще-то я НЕ люблю эмо. но мне заказали и я решила все же нарисать.. в общем Кухнюк (а именно так его зовут XDDD) получился няшным.. меня прет с его лица... Такая кукла, с которой можно делать почти все и её грустное личико не сменит эмоций....
Говорят, прическа похожа на Каулитца младшего - не правда! У Кухнюка волосы длинней. И оне ежик, а "а-ля Саске и вниз отчасти тоже". В смысле волосы "уложены" назад и вниз, а не вовсе стороны. и челка нааамного длинней.
Яойный инцест... так уж вышло....