Spirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spirit » Основные территории табуна » Кукурузное поле возле холма


Кукурузное поле возле холма

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот поле и собственно холм : http://news.ferghana.ru/photos/2006_09/parom1.jpg

0

2

Эшли спокойно бродила по лесу.И вдруг она наткнулась на поле.Увидев там холм она побежала галопом и запрыгнула на него.Стоя,она сморела вдаль.Красота...прекрасный рассвет-подумала Эшли и оглянулась по сторонам.Ей по слышался какой-то шум то ли шорох.Эшли стала прислушиваться...

0

3

Песня спокойно шла по полю. Красиво...-Уныло думала она. она медленно шла с опущенной головой. И вот она стала взбираться на холм. Тут только она и увидела Эшли...Она встала рядом с ней. постояла и пошла своей дорогой, в неизвестном направлении.

0

4

С гордой осанкой, смелыми и горящими изумрудными глазами, гнедо-черпычный жеребец, обдуваемый свежим и приятным ветерком, стоял на самой высокой точке холма, так величаво подымающимся над обширным кукурузным полем. Осматривая его во всех подробностях и изучая ландшафт своей новой территории, Данс был полностью сосредоточен и внимателен. Большие владения достаточно крупного табуна вожачки Инфинити он еще не изучил и предпочел делать это один, без посторонней помощи. Не очень-то остерегаясь хищников, которые в общих чертах были ему не страшны, де Лавер, достаточно осмотрев живописненькое местечко, как ему показалось, начал спуск с холма в гущу кукурузных зарослей. Плавно и неторопясь, жеребец начал движение. Его целью было остматривать местость, а не нестись вперед, как оглошенный заяц. Мягко и элегантно ступая по шершавой траве, он неспеша дошел до обрыва, достаточно круто срывающегося вниз, грозя порвать шкуру какому-нибудь бедняге животному, если оно туда свалится. Немного недовольно фыркнув, Данс решил подыскать более гуманный способ спуска, чем скат по отвесной скале кубарем. Развернувшись боком к обрыву, он поднялся в легкий и широкий галоп и понес свое тело вдоль пропости, в поисках безопасного спуска. Как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдет!" Это правильное изречение, должен признать вам. Проскакав правда приличное расстояние, жеребец все-таки нашел узкую тропку между обрывами двух скал. Сбавив темп до рыси, Данс аккуратно взошел на эту тропиночку и начал спуск. Он завершился очень даже удачно и без травм. Оказавшись в гуще кукурузных початков, Данс тут же почувтсвовал внезапный прилив сил. Поднявшись на дыбы, он опустился всеми четырмя ногами на землю и начал резво набирать скорость. Это он умел делать хорошо. Набрав нужный темп, который соответствовал его радушному настроению, Данс де Лавер все несся и несся вперед, даря своим мышцам азарт от скорости, а душе заряд от летящего навстречу ветра.

0

5

Лошадка решила провести обход своих владений, и как не странно начала его именно со своего кукурузного поля. Она спокойно шла по горе рассматривая утоптанную лошадьми дорогу. Кобыла вдохнула свежий воздух и учуяла много разных запахов. мсл : Сколько поколений тут ходило!? - и тут ветер донёс ей запах чужого коня. Она навострила ушки  и обернулась в сторону, от куда доносился запах. Она даже немного испугалась. Инф взрыла копытами землю и понеслась на запах. мсл : Что за чужак вторгся в мои владения? - Она рванула со всех ног. она подвернула ногу и полетела по пыльной дороге. У неё свалялась грива и хвост. Она не привыкла гонять без бинтов. Уж очень ей подходила жизнь на заводе. Она вскочила и снова рванула. Кобыла пробежала тропу и принюхалась. Запах становился всё ближе и ближе. мсл : Кто этот нарушитель? Или же нарушительница? Одиночка?  - Проносилось у неё в голове. Она сделала последний рывок и накинулась на жеребца. - ты кто такой? - Закричала она не помнив себя.

0

6

Не ожидав такого резкого маневра со стороны кобылы, жеребец резко затормозил и чуть не пропахал носом землю, пытаясь удержать равновесие. В неожиданном обьекте, который чуть не сшиб его с ног, Лавер узнал Инфинити, свою теперешнюю вожачку. Но не в силах сдержать страшного удивления со смесью опешевших мыслей, он все-таки, выпрямившись во весь свой рост и немного оклимавшись после неожиданного броска серой особы, закричал на нее:
- Ты что, обалдела так кидаться?! - этот голос был не злобным, а скорее напуганным. Инфини застала его в расплох. - Жить надоело?! А если бы я сбил тебя?! - наконец отдышавшись, он произнес более спокойно и уже без криков. - Ладно, прости. Я просто не ожидал. Нельзя так пугать. - вздохнув, он хлестнул себя по боку хвостом. - Я новичок в твоем табуне, не пугайся. Данс де Лавер к вашим услугам, миледи! - и он почтенно поклонился.

0

7

Кобыла фыркнула узнав жеребца. - Ой, прости! Я тебя не узнала! -  Начала оправдываться лошадка. - Я не хотела! - Она виновато свесила голову и сквозь щелку посмотрела на коня.Она медленно подняла голову и отвернулась. Потом она перевела взгляд на ноги. Ей было так не удобно. Она ещё на привыкла к его запаху, наполненным музыкой и танцами.  Лошадь медленно, не отрывая глаз от ног пошатнулась и побрела в табун.

0

8

Дансу стало смешно от таких жалостливых извинений Инфинити. Ему ужасно захотелось посмеяться.
"Нашла перед кем извиняться! Вожачка.."
Захохотав что есть мочи, он пытался удержать себя в руках, как только мог. Но, увидев, что для Инфини это было все слишком серьезно, жеребец, прохохотнув последний раз, подбежал к ней рысцой.
- Инфинити де Чарм, - начал он с серьезной ноты. - Вы зачем так передо мной унижаетесь? - смех рвался из груди наружу, но де Лавер тщательно его сдерживал, чтобы ненароком не обидеть бедную серую особу, которая сейчас наверняка чувствовала себя отвратительно. - Вы кто, вожак табуна или... - перед этим он решил промолчать. Откашлявшись, он опустил к ней голову, стараясь видеть газа Инфини. - Не надо так расстаиваться, прошу вас! Я накричал на вас лишь из-за того, что вы меня, хочу признаться, как это не очень правильно с моей стороны, вы меня очень сильно испугали! И еще я испугался за вас. Ведь я мог ударить вас, случайно, сам того не желая. А тем временем, вам было бы больно, и на много обидней чем, сейчас! Прошу вас, не надо так убиваться! Это пустяки, жалкие мелочи! - он остановился перед вожачкой, не давая идти ей дальше. - Ну, очнитесь же, миледи!

0

9

Кобыла ещё больше расстроилась слыша позади себя смех. Она совсем недавно вступила на трон и была не очень опытной. У неё аж слёзы потекли. Она была очень ранима и как раз именно этот случай дал о себе понять, что её легко обидеть. В детстве над ней все смеялись, унижали. Даже иногда били. А когда вступила на трон, то все ещё больше стали ещё больше её обижать. Она просто утопала в слезах. Вся её мордочка была мокрой. В этот момент ей ужасно захотелось назад, в свой уютный обвешанный соломой денник. Где до полна наполнена миска с едой. Она повернула голову в другую сторону и стала тихо пошатываясь "отползать" в сторону, чтоб тот не стукнул её. - Пожалуйста, отпустите меня... Пожалуйста.... - И тут, понимая, что он её не отпустит она резко подняла голову и и стукнула его головой по лбу. Она тут же очнулась и рванула вперёд, надеясь, что он не догонит её и не обидит. Потом резко остановилась и побежала обратно. Коба остановилась и тоже посмеялась над ним, а потом и опять убежала, но уже к небольшому валуну. Около него лежал лакомый кусочек кукурузки. Она с радостью его проглотила и улеглась очень довольная на мягкой травке. мсл : Как он там? Интересно, ему не больно?

0

10

У жеребца возникло такое ощущение, что Инфинити вообще не услышала его слов. Её реакция на все сказанное им была Дансу в корне непонятной и странной. Но потом, немног оподумав, он понял.
"О... Её расстроил мой смех! Какой же я дурак!!"
- Пожалуйста, отпустите меня... Пожалуйста.... -
Услышав эту жалобную речь Инфини, он тот час же её пропустил, боясь сделать ещё что-нибудь плохое в её адрес.
"Ну я дурак! Настоящий!"
- Миледи, прошу вас, объясните, почему вы так сильно плачите? - её слезы пробили ему душу. Он проникся к этой кобылке жалостью.
"Как можно было так её обижать!? О боже, никогда себе не прощу!"
Но тут он почувтсовал удар в свой лоб. От неожиданности, он отпрянул назад. Резко подняв глаза, он увидел убегающую Инфинити.
"Она чрезвычайно непредсказуема!"
- Инфинити де Чарм, постойте, прошу вас! - крикнул он вслед убегающей особе.
"Как я хочу провалиться сквозь землю!"
- Инфинити, да куда же вы?! Погодите, я все вам объясню!
Он хотел сделать рывок, чтобы догнать милую и очень обиженную даму, но почему-то не мог сдвинуться с места.
"Данс де Лавер, ты самый настоящий дурак!" - отругал он себя снова. "Ты ужасный невежа!"
Когда милая вожачка скрылась из глаз, де Лавер решил пойти найти её: нельзя оставлять дело без конца. Поднявшись в неспешную рысь, он побежал за кобылицей по запаху. Пробежав немного, он увидел её возле большого камня. Она что-то тщательно пережевывала. Перейдя на шаг и глубоко вздохнув, он приблизился к Инфини так, чтобы не напугать её.
- Инфинити... Можно теперь я попрошу у вас прощения?.. - низким и печальным голосом произнес Данс, опустив голову и подойдя к столь ранимой особе.

Отредактировано Данс де Лавер (2009-07-02 16:16:08)

0

11

Кобыла ехидно улыбалась. Она встала и стала пристально смотреть на коня. Она была совершенно спокойна. Улыбка у неё чуть ли не доходила до ушей. и тут по её телу пронёсся открытый ржач. Она хохотала и чуть ли не волялась от хохота по земле. - Как вам такое в голову взбрело подумать, что я такая ранимая? - Боль и обида кололи её сердце и она не могла это сдерживать. - Я могу за себя постоять! - Оскорблённо произнесла она. Глаза сново заслезились, но она смогла это сдержать. Она встряхнула головой, решив побегать. Она опустила голову и стала с улыбкой поглядывать на де Лавера. - Прощения говоришь? Ну давай. - Она нежно хлопнула глазами и стала смущённо ковырять копытом землю. Она даже сама не замечает, как быстро меняются её чувства и настроение. Тут она снова залилась хохотом и стала биться головой об камень. Уж очень ей показалась смешной эта история. Потом она пристально посмотрела в глаза жеребцу и наконец оторвала голову от камня. её взгляд мог показаться немного страшноватым. Сами подумайте : Может ли быть умной кобыла, которая пять минут назад билась от хохота головой об камень? Кобыла была абсолютно умной. Ей просто кто-то очень понравился. Так сильно понравился, что она сама не понимала кто это ей так нравится. Она просто не могла понять, почему так меняются её чувства? Она решила это проверит и обошла коня стороной и снова уставилась ему в глаза и подошла ближе. Так близко, что они едва не дотрагивались друг друга носами. Она прижала уши к шее и наполовину прикрыла глаза.
:offtop:  Офф : Слушай, а ты когда сюда заходишь? Просто никак не можем зайти в одно и тоже время...

0

12

Он стоял в полной растерянности и решительно не знал что ему ожидать в следующий момент от столь непредсказуемой кобылки, стоящей напротив него. Душа немогла определиться, какие чувства показывать, мозг не мог определить в какую сторону ему думать, а мышцы не знали, в какую сторону унести тело. Да, он был потерян, как во времени, так и в событиях.
"Я боюсь..." - признался он себе мыследнно.
На деле же, он резко кашлянул, пытаясь еще раз добиться ответа Инфинити. Почти в этот же момент она произнесла везкую и режущую слух фразу:
- Как вам такое в голову взбрело подумать, что я такая ранимая? -
Де Лавер хотел фыркнуть и возразить столь дерзкой особе, но она продолжала говорить.
"Мда... Не ранимая! Да по тебе, дорогуша, видно!" - высказался он в мыслях и скривил левый уголок рта в недовольной гримассе.
- Я могу за себя постоять! -
Тут он уже резко выдохнул и закатил глаза.
"Говори больше!"
- Прощения говоришь? Ну давай. -
Эта фраза вывела Данса из себя. Он не ожидал столь открытой дерзости.
"Тот ещё фрукт!"
Но кобыла смеялась. Это стало неприятно Дансу.
"Ну давай, давай. Это у тебя не очень получается!"
Он сжал челюсти и фыркнул, хлестнув себя хвостом по боку.
Но тут Инфинити подошла к нему в упор. Снова от неожиданности, Данс задержал дыхание. Но не то, чтобы ему было неприятно, просто он не ожидал. Замерев, как статуя, он посмотрел на кобылу серьезным и оценивающим взглядом.
- Миледи, чего от меня хотите? - выдохнул он и отошел от кобылы на три шага назад. - Я вам клянусь, я вас совершенно не понимаю! - он прижал уши от нарастающего раздражения. Все эти непонятные выходки начинали его выводить.

:offtop: Я не могу сказать тебе точного времени, так как сам его не знаю)) Как получается, так и захожу)) Ты мне лучше скажи, когда ты станешь менять свою внешность? Опеределись уже наконец))

0

13

Лошадь фыркула и завертела хвостом. Она отвернулась от коня и пошла дальше. Потом она подпрыгнула и понеслась со всей дури вперёд. мсл : Ох-ох. Какие мы привереды. - Не переставая вертеть хвостом подумала она. ей уже пора было возвращаться в табун с дневного обхода. Её наверняка уже ждёт вечерний патруль. Она встряхнула головой и на ходу схватила клочок травы с землёй. Он ей не понравился и она его выплюнула. - Тьфу. Гадость какая. - Она остановилась и повернулась к коню - Ничего мне от тебя не надо. Кстати. завтра идёшь в утренний патруль на обход. - И снова пустилась в дорогу.
:offtop: Видно. что у нас ничего не вышло. Ну тогда удачи на встрече с Сай.

0

14

:offtop: Вообще-то, еще ничего и не начиналось. По-моему, ты сама не хочешь. Ну что ж, последнее слово за дамой. Нет, так нет. Удачи тебе со Спиритом.

Инфинити отвернулась от него.
"Чего это она? Что я сейчас-то сделал?"
Он был в полном недоумении. Недоверчиво переступив с ноги на ногу, он стал смотреть вслед убегающей вожачке.
"Она вся так и наполнена тайнами... Загадка просто!"
Он хотел было двинуться за ней, но понял, что та не хочет его видеть.
- Что ж, нет, так нет. Лижбы к врагам меня не причисляла... А то взбредет что-нибудь в голову, кто его знает... - промямлил он себе под нос практически шепотом. Покачав головой и уже собираясь идти вдругую сторону, де Лавер услышал голос Инфинити:
- Ничего мне от тебя не надо. Кстати, завтра идёшь в утренний патруль на обход. -
"Это был риторический вопрос..." - подметил он про себя. А про обход решил ответить.
- Слушаюсь, миледи! - сказал он голосом, полного почтения и галантно поклонился.
"Пусть не думает, что я последний дурак."
Сказав это, он развернулся в прямо противоположную сторону убегающей Инфини и поднялся в свободную и тихую рысь, продолжая двигаться зигзагами и кривыми, как бы изображая своеобразный танец. Он держал путь в глубь территории, чтобы знать завтра наверняка, какие земли он будет патрулировать.

0

15

:offtop: Я просто думала. что сама тебе не понравилась. Я и не собиралась от тебя отказываться.

0

16

:offtop:  Ты лучше пост напиши)))

0

17

Кобыла аж закатила глаза от недовольствия. Грррр. ей нужно было отдохнуть и набраться сил. она изредка поглядывала на коня и потом снова глаза закатывала. Она двинулась вперёд и снова остановилась. Она прижала уши ещё сильней и злобно фыркнула не отрывая глаз от коня и вдруг : - я пожалуй пойду с тобой в патруль. Ты ещё не очень освоился на наших землях. - и наконец улыбнулась.

0

18

К сожалению то, что сказала де Чарм, Данс уже не слышал; был слишком далеко. Но он все же продолжал думать о необыкновенной вожачке табуна. Тучи разных мыслей витали у него в голове и ни одна не могла соответствовать действительности. Продолжая лавировать между кукурузных початков своей красивой рысью, он сошелся на том мнении, что Инфинити раньше была кем-то сильно обижена и теперь имеет такой недостаток. Да, может это конечно было и не так, но ему, по крайней мере, так казалось.
Недалеко от того места, где он сейчас находился, де Лавер заметил темное пятнышко; это был лес.
- Пойду-ка я там пошатаюсь... - решил Данс и поднялся в широкий галоп. Ещё много ему предстояло узнать на территории табуна Инфинити де Чарм.

>>Лес. Долина.<<

0

19

----Начало игры---
Алое Небо шла по полю и не о чем не думала. Сознание погрузилось в мысли, но Небо быстро отгоняла воспоминания о легионе... Злобно фыркнув, она щипнула травы и огляделась. Было тихо и спокойно. "Вот ведь день... Идешь к табуну, а от них ни слуху, ни духу, твою девизию..." Кобыла повела ушами. Потом она громко заржала:-Тут кто-нибудь вообще есть?! Отзыва на вопрос не было и Алое Небо нахмурилась. Вдруг в ста метрах мелькнула тень лошади... Небо вскинула голову и огляделась. "А это еще что?.." Кобыла насторожилась и огляделась.

0

20

*Забежал на кукурузное поле*
- любимая! Я пришёл...
*Оглянулся по сторонам*
- Ты тут где????
(мысли: хм, а может она не придёт? я ей не понравился?)

увеличить

0

21

Ау.... Милашка ты где? *Задумался*  хм... только что ты тут была

0

22

Офф: К тебе нельзя присоединиться?

0

23

Diamond
Посты должны быть больше!

0


Вы здесь » Spirit » Основные территории табуна » Кукурузное поле возле холма