Spirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spirit » Стойло » Бывший денник Сиесты


Бывший денник Сиесты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Коба шла мимо денника и остановилась рядом с ним. Вот и он. Она закрыла глаза и стала вспоминать своё далёкое прошлое. Как с ней обращались. - Может это и к лучшему. - Денник был закрыт. и поэтому ей пришлось поднапрячься, чтоб открыть его. Она зашла туда. Вся клетка была покрыта пылью и паутиной, а рядо лежала табличка : "Денник чемпионки Сиесты" А рядом на табло било подписано маркером : "Бывший" И вот что получилось : "Бывший денник Сиесты". Вся табличка заросля паутиной и пылюкой. Кобыла подняла табличку и стёрла губкой надпись : "Бывший". А потом повесила на прежнее место. Миски с водой и едой были наполнены до верха. мсл : Может они знали, что я вернусь? - И легла на солому.

0

3

>>Долина<<

Пробежав большое расстояние за Инфинити, Данс изрядно устал. В его мыслях не было порядка, и он не знал, чего ему ожидать дальше.
"Мда... Не ожидал, что мое появление будет столь ужасным в этих краях... Надо будет ещё подумать..."
Приблизившись к местам, где обычно обитали люди, де Лавер почувствовал себя ужасно. Его отец, вожак его бывшего табуна никогда не позволял людям издеваться над лошадьми и даже к ним притрагиваться, поэтому сын сразу же вспомнил слова, которые когда-то сказал ему мудрый вожак. Сглотнув набравшуюся слюну и резко выдохнув, жеребец шагом вошел в людское логово. Уши его были прижаты, глаза прищурены, чувства обострены до предела.
"Какой черт привел сюда Инфинити?!" - возмутился Данс, осматриваясь. "Что, жизнь ей не мила стала?! Чудачка, да и только!"
Покачнув головой, жеребец остановился и вдохнул воздух.
"Где-то рядом..."
Подав голос, он решил, что кобыла ответит ему. Но этого не последовало. Еще раз опеределив её место нахождения, жеребец двинулся вперед.
"Ну и бараки..." - сглотнул он, осматривая обшарпанные стены конюшни. "Хорошо, если Сайберия со мной не пошла."
Повернув за угол ещё один раз, жеребец увидел открытый денник.
"Прибыл."
Направившись туда серьезным и твердым шагом, Данс уже точно знал, что найдет там Инфинити. Так и оказалось. Увидев её лежащую на сене, он даже глаза закатил.
"Делать больше нечего что ли?.."
Остановившись перед кобылой, он долго всматривался в её глаза. Отвести взгляд не хватало совести. Он был искренне поражен странным поступком своей вожачки, имеющей такой прекрасный табун. Покачав от негодования головой, де Лавер решил все-таки прервать завесу молчания.
- И что в... ты здесь делаешь? - нагло задал он вопрос, даже не употребив вежливую форму местоимения. На это сейчас у него не хватило терпения и нервов.

0

4

Инф даже не взглянула на жеребца. Она встала и взяла свою узду. Кое-как она надела её на себя и впихала трензель. - Живу. - Со спешкой ответила она. - Что, пришёл посмотреть на необычного животного? - И взмахнула головой.  Трензель сильно натёр ей губу. - Иди. Что же ты стоишь? У тебя с новой вожачкой обход уже давно начался. - И она лёгкой рысцой побежала в лагерь. При виде людей снова потекли слёзы. Она остановилась и свернула к одной из палаток людей. мсл : Почему эти улицы так пусты? - Она вышла на пыльную дорогу. Из-за этого пыльного тумана ничего не было видно. Она наконец вышла на большую площадь и увидела : Перед ней стояла огромная двухэтажная конюшня и куча конюхов бегали вокруг неё. мсл : Это ещё что? - Вдруг её схватили за узду и куда-то потянули.
Конюх :
Это ещё кто такой?
Инф :
- Ты что-то сказал, милок? - И оскалилась. Потом подпрыгнула и с силой выдернула узду. Сделала она это зря. Куча верёвок повисли у неё на шее. мсл : Ээээй!!! Поосторожнее!!! - И изо всех сил заржала и встала на дыбы. - Может лучше домой??? - Сказала она сама себе и посмотрела вдаль на Данса жалобным видом. "Ну я и дура" будто было написано у неё на лбу. - Я не думала, что всё так выйдет! Помоги! - Заорала она во всю мустангу. - Нет! Лучше беги! - Прокричала она и утонула в толпе конюхов.
мсл : Спасайся... - Инфинити даже не могла и представить, что так поменялся персонал работников. Они обращались с ней не так, как раньше. Но она об этом не думала. Больше всего на свете сейчас ей хотелось домой. Назад! В свой табун, пусть её все так и не любили.

0

5

----поле с цветами------
Еле добежав до конюшен, коба остановилась. Ей было очень плохо. Хотелось пить. Глаза смотрели как сквозь туман. Но она привыкла терпеть. Спокойным шагом она прошла мимо денника какой-то лошади. На глаза попалась табличка:
Денник чемпионки Сиесты
И ещё какое-то слово впереди было сильно смазанно.
В деннике она увидела питьё и еду. Надеюсь, хозяйка денника не обидится если я поем чуть-чуть. Дверка денника была открыта, Тайна зашла и с жадностью принялась за еду и воду. Стало лучше. Вдруг, она заметила множество конюхов. Зачем они там толпяться? - думала она. Но тут поняла в чём дело. В середине билась с людьми кобыла. Невдалеке, она заметила жеребца, по видимому, он отступал. Энигма знала, каково быть в плену у людей, и поэтому она бесстрашно бросилась прямо в толпу. Сделала круг, что бы отвлечь внимание. Половина людей ринулись за кобой. На ходу Энигма крикнула незнакомой кобыле:
- Беги!

0

6

Сайберия добежала до конюшни и с ужасом посмотрела на свою двоюродную сестру (давай сразу, ок?).
- Ты чего? Что за истерика - соберись! В таком состоянии ты ничего не понимаешь! - воскликнула кобыла и затопталась на месте, не замечая ни слов незнакомой лошади ни Данса.
Затем Сайберия подошла к Инфинити и , улыбнувшись, проворковала:
- Уйдём поскорей отсюда, ты не понимаешь что делаешь - это большая ошибка, - начала Сайберия, но видя, что Инфинити не слушается, снова "завелась":
- Ты хоть представляешь какой опасности подвергаешь табун?! Соберись! А ну живо! - кобыла как могла "толкала" вожачку на обдуманный поступок.
Как ей это могло взбрести в голову, не понимаю! - думала с отчаянием Сайберия.
Тут откуда не возьмись появились конюхи. Сай ощетинилась и начала брыкаться.
- Этих ещё нам не хватало! - дико и злобно заржала она, продолжая брыкаться.

Отредактировано Syberia De'Samon (2009-07-20 18:46:45)

0

7

Конюхи, видя что Энигма убегает отстали от неё. Тайна перешла на рысь. Вскоре к серой кобыле подошла ещё одна лошадь. Судя по всему они были знаокмы. Вдруг, Эни почувствовала шаги за спиной. Раз! На неё накинули верёвку, но коба с лёгкостью её перегрызла. Два! Опять верёвка! Кобыла ринулась вперёд, люди отпустили верёвки. Послышались выстрелы, один чуть-чуть не задел Энигму, она увернулась. И раз, всё мигом затихло.

0

8

мсл : Сердце мира терпит раны. - Она рванула вперёд с радостной улыбкой и видя, что кобылы следуют за ней остановилась около своего денника, встала на дыбы и заржала. - Отпусти себя на волю! - Закричала она и с радостью и улыбкой осмотрела коб. - Спасибо! - Кричала она. И сново рванула улыбаясь Энигме и Сайберии. Она неслась домой со всей дури и резко остановилась и развернулась, столкнувшись носами с кобами она встала - Вы получаете две новые должности в табуне : Советник и правая рука! - и снова резко развернулась и помчалась в табун.

0

9

Эни дёрнулась. Всё произошло за секунду. Так же быстро она поняла что это её подруга Инфинити. Энигма краешком глаза посмотрела на лошадь, которую по-видимому звали Сайберия. Где я её могла увидеть? Она мне очень знакома! - подумала коба и вспомнила. Неуж-то моя двоюродная сестра! - промелькнуло у неё в голове. Она медленно повела головой. Настроение было чудестное! Видя как несётся Инфинити, коба взяла галоп и рванула за ней. Она решила подождать и попозже сказать Сае о том что они сёстры. Солнце ласково припекало.
- Инфинити, спасибо!!!! - крикнула она. Лошадь была счастлива, что ей, именно ей, дали такую высокую должность!

0

10

Увидев, что Инфинити всё - таки передумала оставаться у людей, Сай обрадовалась и, громко заржав, встала на дыбы, а затем понеслась галопом за двоюродной сестрой. В это время краем глаза, Сайберия заметила, то что другая незнакомка обратила на неё внимание. Но сейчас Сайберию это не волновало, поэтому она посмотрела вперёд и догнала вожачку. - Спасибо, за должность! Я очень рада, что меня повысили! - немного гордо и радостно поблагодарила кобыла Инфинити и, оглянувшись назад, посморела на конюшню.
- Ну, скорей! Бежим, пока нас всех тут не переловили! - крикнула она незнакомке и Дансу.
Навстречу ветру! - восторженно подумала про себя Сай, а точнее добавила. Затем снова посмотрела на горизонт. Ещё чуть - чуть, им надо вырваться! Вдруг кобыла услышала топот копыт, крики и свист. Что за? - гневно подумала Сай и вновь заставила себя обернуться. За ними на шести лошадях гнались люди.
- Скорей! Не дадим им себя догнать! - громко крикнула Сай и обратилась к вожачке:
- Нужно разделится, тогда они на какое - то время будут взамешательстве, а потом разделятся - их мало, пойми! - Сай говорила отрывисто. Ей было тяжело на такой скорости спокойно говорить.
- План хороший - а сейчас мы у них на ладошке! - продолжала советовать кобыла вожачке, поминутно оборачиваясь и следя за людьми. Вскоре воспоинания нахлынули яркой волной на Сай. Вот она так же бежит, вырвавшись из ковбойского ранчо. Сзади крики, свист, проклятья... Сердце колотится с бешенной скоростью, как будто сейчас выскачит из груди. Зрачки расширины - в те минуты, Сайберия не думала ни о чём - она просто неслась вперёд. Вскоре, почувствовав, что ноги начинает слабеть, Сай лишь ещё больше разогналась, и вот долгожданная свобода.... Сайберия уже забыла о реальности, но резкий свист вернул ей в настоящий мир и как когда - то петля вырвал из воспоминаний.

Отредактировано Syberia De'Samon (2009-07-21 16:45:01)

0

11

Энигма тряхнула головой. Копыта отстукивали замысловатый ритм, а солнце припкало сильнее.
- Ты ведь Сай...Сай...Сайберия? - обратилась она к бегущей рядом кобыле. Энигма задыхалась. Ветер хлестал по морде.
- Ку...ку...куда бе...бе..бежим? - Она обвела всех взглядом. Позади слышалась ругань людей, затем кто-то из людей схватил ружьё. Выстрел! Мимо. Ещё выстрел! Опять мимо.
- Берегитесь! - кинула кобыла. И тут что-то резко прожгло зааднюю ногу. Тайна вскрикнула. Было больно. Но она не боялась боли, и всё так же резво бежала, хотя и из раны сочилась кровь.
Человек с ружьём:
- Чёртовы лошади! Ни в одну не попал! Только пули зря тратил! - послышался крик.

0

12

Инф кивнула Сай и тут же резко свернула в совсем другую сторону. Прямо на встречу к людям. Она прыгнула на одного из людей с ружьём, но на шее Инфинити оказалась верёвка. Она рванула вперёд, но верёвка душила её. Она извивалась на месте. И вот уже несколько верёвок было на шее. Её потащили обратно, но она упиралась. - Нет! Стойте! Сай, Энигма, не бегите домой! Они найдут нашу долину и переловят всех! Я выберусь! Я обещаю! - И поднявшись последовала за людьми. она заржала видя, что сёстры хотят её спасти - Это мой приказ! - И подпрыгнула. Она смотрела на удаляющихся лошадей сквозь слёзные глаза. - Ну хватит с меня! Я щадила вас как могла! - она прыгнула на другого всадника и скинула его с коня. Потом её дёрнули за шею и один из смельчаков прыгнул ей на шею и и обвязал ей верёвку вокруг морды. Она хотела упасть на свежую траву и спать, но тут же почувствовала пыльную дорогу под ногами. На морде появился ехидный оскал- Значит так? - И она нагнула шею и стала пятиться назад. Потом встала на дыбы и заржала. Этот молоденький парень тут же упал. На землю, а за собой стянул верёвки с шеи лошадь. - Я не думала, что скажу это человеку, но спасибо! - и ринулась вперёд.

0

13

- Ты ведь Сай...Сай...Сайберия? - на бегу спросила незнакомка. Сай посмотрела на неё и молча кивнула.
Вдруг Инфинити согласилась и побежала прямо на людей, Сай остановилась и увидела, как её сестру снова поймали. Сайберия уже собиралась бежать обратно, за ней. Но приказа вожачки нельзя было ослушаться, поэтому Сайберия вновь подбежала к Стигме.
- Беги куда угодно, только не в нашу долину, не на территории табуна! Беги лучше знаешь... - кобыла замолчала, мысли не лезли в голову, точнее в голове была сплошная мешанина. Куда? - пронеслось несколько раз в голове, тут Сай сосредоточилась и произнесла:- Река! Точно в Свободных территориях, там где главный холм и Лунная река! Беги туда, оббегая нашу территорию! Я тоже там буду, но я побегу через другой путь! Прощай! - с этими словами, Сайберия снова посмотрела на вожачку и, увидев, что та вырвалась, крикнула: - Встречаемся у реки, там где Хрустальный водопад и Лунная! Но разными путями - это ближе всего! - после этих слов, Сай раввернулась и, приподняв передние ноги, со всей силы ударила ими об землю, а затем понеслась. Надеюсь они никого из нас не поймают! - тревожно подумала кобыла и посмотрела на горизонт. Так, сейчас надо обогнуть лес, потом там будет озеро... - так же мысленно продолжала коба строить карту - куда ей бежать. Надеюсь всё пойдёт по плану! - понадеялась про себя она, а потом услышала скиптический голосок внутреннего голоса: "Никогда, ничего не идёт по плану!", Сайберия злобно фыркнула и побежала дальше, не оглядываясь.
---->>Куда - то----->> Река

0

14

Энигма действовала решительно.
- Нет! Стойте! Сай, Энигма, не бегите домой! Они найдут нашу долину и переловят всех! Я выберусь! Я обещаю!
Всё произошло за секунду. Она слышала лишь крики...Ей было плохо. Лошадь качало, она спотыкалась, но заднюю ногу залила кровь.
- Беги куда угодно, только не в нашу долину, не на территории табуна! Беги лучше знаешь... Река! Точно в Свободных территориях, там где главный холм и Лунная река! Беги туда, оббегая нашу территорию! Я тоже там буду, но я побегу через другой путь! Прощай!
Энигма собралась последними силами и сделала отчаянный рывок вперёд, после чего она скрылась из виду. Оставив вожачку брыкаться среди людей. Сай уже давно не было видно, приглушенные крики людей были тише и тише, затем она перестала их слышать. Энигма бежала всё медленнее и медленнее, молясь о том что бы побыстрее достигнуть реки. Кобыла оставляла за собой окровавленные следы.
:mybb: река  :mybb:

0

15

Инфинити настырно не отвечала ему. В груди все сильнее вскипала злоба и негодование.
"Чем я заслужил такое к себе отношение?!"
- Живу. -
Ляпнула потом кобыла и стала натаскивать на себя узду. Правильных мыслей у жеребца не нашлось. Ему стало все вокруг противно! Эта кобыла, как ненормальная натягивающая на себя узду, эти долбанные денники с жравыми замками, этот ужасающий запах людей и опилок. Ему захотелось вырвать.
"О Боже, какого меня сюда занесло?!"
- Что, пришёл посмотреть на необычного животного? -
"Ты ещё и выпендриваешься..." - хотел ляпнуть он, но промолчал.
Его уши были плотно прижаты к голове. Согнув шею, он имел вид разьяренного волка.
- Иди. Что же ты стоишь? У тебя с новой вожачкой обход уже давно начался. -
"Что за чушь она несет?!"
Кобыла начала движение. Жеребец даже не подвинулся, чтобы дать ей проход. Он был в бешенстве. Глаза его заволокла темная пелина злобы.
"Это просто невыносимо!"
Тут откуда невозьмись появился человек. Инстинкт сработал моментально. Глаза широко распахнулись, уши поднялись.
-Угроза-    такую команду подавал мозг.
Застыв на месте, как статуя, жеребец лишь глупо наблюдал за происходящим. Его фишкой было не привлекать к себе много внимания, иначе он тоже будет пойман. Человек потащил за собой Инфинити. Данс даже не шелохнулся.
"Она сама на это пошла. Пусть сама же и выбирается."
Мозг отдавал железные команды. Сознание почти не повиновалось жеребцу. Как только кобылу вытащили на улицу, жеребец потихоньку двинулся в том же направлении. Инстинкт самосохранения не давал вигаться быстро и рывками. Выйдя на улицу, он увидел брыкающуюся Инфинити.
"Ну что, получила что хотела?"
Им овладела жестокость. Молодость не давала срправится с этим чувством. Когда кобыла посмотрела на него умоляющим взглядом, жеребец почти не отреагировал. В сердце что-то больно кольнуло. Но душа не повиновалась. Он смотрел ей прямо в глаза, читая в них все, что происходит внутри.
Помоги! - это слово заставило вздрогнуть. Жеребеца передернуло.
Но больше он не слышал ничего. Все события для него происходили буд-то в дымке. Не сводя взгляда с Инфинити, он заметил, что на горизонте появились ещё две особы. Одна из них была ему знакома, другая нет.
"Сайберия... - подумал он. - Бедняга... Ей тоже достанется... Зачем она сюда только пришла?.."
К ногам жеребца буд-то гири привязали.
Но вот, что-то стукнуло в мозгу. Он шевельнулся. Вокруг были люди, люди, люди... Бьющаяся Инфинити... Сай и незнакомки уже не было.
"Бедняжки... Им конец..." - жеребец не знал, что кобылы спаслись.
- Ну что, Инфинити... - начал он сиплым голосом, буд-то только что проснулся. - Ты сама себя загнала в ловушку. Я уверен, что спасибо за спасение ты мне не скажешь. Прощай. - Сказав это, жеребец попятился назад и скрылся меж домиков. Его путь лежал неведомо куда, лижбы уйти подальше от людей и глаз Инфинити...

>>Куда прибудет<<

0


Вы здесь » Spirit » Стойло » Бывший денник Сиесты