Spirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spirit » Пустыня » прерия-великая даль


прерия-великая даль

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Во время битвы,после гибели Лесного Дождя,хозяина Фенси(рождённая в песках),.который ухаживал за ней больше года,после того как её привезли из Аравии,Фэнси не смогла выдержать потери и убежала подальше в прерии.Она бежала...и ничего не видела свозь слёзы...она бежала только с одной мыслью надо умереть...ведь зачем жить когда у тебя совсем нет друзей и родных...она бежала с такой скоростью что даже ветер не мог догнать её,на минуту ей показалось что она сейчас взлетит.Вокруг не было ничего...только маленькие колючие кустарнички и несколько высохших деревьев.Земля была такой сухой что когда Фэнси наступала на неё образововались трещены.Тишина.Топот копыт заглушало лишь биение сердца в груди и мысли в голове...слова Лесного Дождя перед смертью:"Фэнси,не бойся,всё хорошо,всё будет хо..."ужасная картина-пуля бледнолицего человека пронзила грудь молодого индейца он упал...он лежал без движения.-Нет!!!Неет!-кричала Фэнси,захлёбываясь в слезах...Она бежала дальше,но уже не так быстро,ноги лошади как будто стали ватными,она нечувствовала землю...Ей было понастоящему страшно,она боялась одиночества,боялась неизвестности...А в голове всё та же ужасная картина...смерть любимого,смерть её любимого человека.Вокруг ни души...Фэнси плавно перешла на рысь...Она бежала ровной широкой рысью...Она старалась выбросить все дурные мысли из головы,но без успешно.Сил совсем не осталось она перешла на шаг.И вдруг в её голове проскочила мысль:надо вернуться и голову оторвать тому человеку!!!Но куда бежать?Фэнси пробежала так много что,уже не помнит от куда она прибежала...В сердце вспыхнула агония...Кобыла остановилась и стояла минут 15,ждала когда пройдёт ужасная боль в сердце...В голове слова главного война(акичита):"Вакахэ!!!"а потом слова Лесного дождя и опять...эта ужасная картина,но потом она заменила себя более радостной,Фэнси вспомнила как впервые встретила Лесного Дождя,как они играли,как он обнимал её.Раздался не громкий смешок сквозь слёзы,Фэнси вспомнила как на праздник Весны(паовао)Индеец рисовал на ней рисунки,она считала это пустой тратой времени и всячески издевалась над Лесным Дождём.Агония утихла...В ногах снова появилась сила и вороная кобыла поскакала дальше...Она старалась вспоминать всё самое хорошое что было за этот небольшой год.Она вспоминала как счастлив был Лесной дождь когда впервые совершил подвиг Ку(кто не знает,могу объяснить потом),он был счастлив когда у него оказывалось больше всего скальпов.Он радовался как жеребёнок-подумала она.А как он танцевал....он мог танцевать часами возле центрального очага,а когда он пел хотелось и самой запеть...Слёзы.Агония возабновилась с новой силой.Ватные ноги...Сумерки...Фэнси упала от бессилия...как ей показалась,она умерла...но нет...она просто упала...

0

2

когда она поднялась было уже темно...

0

3

Инф быстрым шагом вышла в прерии. Вокруг последние лучи солнца устало еле-еле прыгали по листьям деревьев и исчезали в даль. Инф обошла один из редких кустов и остановилась у лужи. Лошадь опустила шею пониже к ней и засмотрелась на себя. Уши постепенно прикладывались к голове и она шагнула вперёд. От копыт во все стороны полетели брызги и Ини испуганно оглянулась назад. Вокруг было тихо. Где-то далеко шумели птицы... А совсем близко стояла её подруга - Рождённая в песках (Фенси).
- Здравствуй, Фенс
Улыбнулась она.
- Как твои дела?
Из вежливости спросила она и опустила голову. Она сорвала травинку и хорошенько её прожевала и после проглотила. Есть хотелось не очень, а вот пить... Жада настигала её с кадой минутой.
Офф : Больше написать не смогла. Очень устала.

0

4

Дух смирённо прогуливался по пустыням и прериям.Набрёл куда-то сам не знав куда.Вокруг него тишина и лишь только птица пролетела.Дух встал на дыбыи громко заржал.Потом - толчёк и Дьявол летит.Для него это совсем ничего не значило.И тот сразу спустился на землю.
Потом он в волю бегал по разным прериям.Прыгал по камням в каньоне.Тут он увидел кобу непохожую на него. Решил подойти. Подошёл и всего лишь лёг около речки.Его крылья слились в одно с телом..И тот промлчал.

0

5

Дьявол aka Дух написал(а):

Дьявол летит

Дьявол aka Дух написал(а):

Его крылья

На нашей ролевой запрещены магические способности.

0

6

Infy написал(а):

На нашей ролевой запрещены магические способности.

Забыл это был прыжок)))Отпишись в теме набор модераторов

0

7

Эни быстро шла ещё пребывая в глубоком шоке после травмы. Она не видела куда идёт. Она просто шла и всё. Вскоре нежный ветер успокоил кобылу и она стала оглядываться по сторонам. Было тихо как в могиле. Кобыла невольно содрогнулась. Вдруг захотелось пить. Но ведь я только что с реки! - подумала Энигма и побрела по пустыне. Вдалеке она увидела силуэт лошади, а подойдя ближе, поняла, что это Инфи.

0

8

Инф обернулась на незнакомого коня и злобно фыркнула ему в сторону. Сразу было видно, что сам он не очень дружелюбный и пахло от него не её табуном. Кобыла вдруг резко обернулась на хорох и увидела уставшую Эни. У Инфи внутри всё закололо. Ей было больно смотреть, как плохо её самому близкому другу...
- Эни, Эни! Что с тобой???
Закричала она и бросилась к ней. Кобыла подставила её шею и замотала хвостом.
мсл : Только не это!

0

9

- Ничего! Всё нормально! Просто ещё после реки не оправилась...И пить! Я хочу пить! - коба сделала вымученную улыбку
- Ты как? Мы с тобой так давно не виделись! - Энигма ковырнула коптом землю и помотала шеей.
- Может пойдём на ручей? - она болтала без умолку. Как я соскучалсь! - подумала кобыла и порадовалась что встретила Инфи...

0

10

Бескрайние прерии...Как они прекрасны!!!Тишь стоит в великих прериях.Но нарушая эту тишину по прериям несётся прекрасная лошадка.Копыта её отбивают мерную дробь чем-то напоминавшую забытую кем-то песенку.Её длинный хвост цеплялся за кусты,но она этого не замечала и спокойно продолжала свой бег.Красавица напоминала легендарную Грозу и великолепного Спирита,но это не один из них.Она пребывала в хорошем настроении и гордо рысила по прериям.Наконец она забралась на ближайший высокий холм.Она находилась на фоне заходящего солнца и это её ещё больше красило.Повернувшись в профиль она стала ещё более схожа со Спиритом и Грозой.Она мечтательно прикрыла глаза,а затем громко заржала:
-Здравствуй,родина моих родителей:Спирита и Грозы!!!Я-Калипсо-их дочь!!!!!!

Отредактировано Калипсо (2009-11-13 20:51:49)

0

11

Калипсо оглянулась.Никого.*Я не вовремя?*-подумала она.Пустынно и единственными друзьями Кали стали ветер,небо и земля.Не лучшие собеседники,скажу я вам.Надо бы размяться.Побегать бы...наперегонки с ветром!Вот это любит каждая лошадь,и мама с папой,наверное...Ах,я не помню их,но мне хотелось бы увидеть хоть одним глазком.Ну,ладно-побегу.
Калипсо заржала вызывая могучего ветра на соревнование.и он принял вызов.А небесный орёл составил ей компанию.Он кричал призывая на бег Калипсо.Она неслась и на какой-то момент ей показалось,что она преподнялась от земли и взлетела.Пусть она и не летела вовсе,но ощущение было приятное весьма.Но вот она выдохлась и без сил медленно,но с гордостью,что обогнала ветер поднялась на холм,где и заснула беспробудным сном до самого утра...

0

12

Калипсо проснулась уже днём.Первое,что мелькнуло у неё в голове:Сколько же я спала?Но мысленно  улыбнувшись себе,она подняласьИ решила погулять не только по прериям,но и по различным окрестностям-может найду с кем поболтать и,в конце-концов,подружиться!!!С этими мыслями она побежала чуть ли не галопом к воде...

0

13

Алина, устала от долгого бега. Она оглянулась, и не увидев ничего, кроме песка еле поплелась на ватных ногах. Не пройдя и трёх метров она упала. И уснула.
Во сне ей снились родители, то стадо лошадей, которое она видела на берегу. Тот бешеный бег, от которого она так устала...

Отредактировано Алина (2010-07-08 13:15:51)

0

14

Гордан лёгкой рысью выбежал в пустыню. Ему было поручено набрать лекарственных трав для врачевательницы. Как она сказала, нужен кусочек кактуса, который растёт в самой глубине пустыни. Гордану очень повезло. Ветра не было, солнце было не таким уж и активным. Уже почти вечер, поэтому искать какой-то там кактус было не так уж сложно. Жеребец смело зашагал по песку. Да, двигаться было действительно тяжело, но он к этому уже привык. Мустанг с самого детства был приучен к таким поручениям. Особенно помогала в тренировках его старшая сестра - фаворитка. Уже через несколько минут жеребец нашёл тот самый загадочный кактус и аккуратно отгрыз с него тот кусочек, где не было колючек. Гордан уверенно направился в сторону табуна как вдруг, увидел одиночку, которая миро заснула на песке.
Жеребец подошёл поближе и почти вплотную наклонил голову к кобыле, чтоб разглядеть.
Хм.. Редко мне встречаются одиночки.
Мустанг фыркнул как можно громче, чтоб разбудить её. Ну не терпелось ему найти приключений.

+1

15

Алина проснулась от громкого фырка. Она чувствовала себя лучше, и почти забыла то, что произошло на берегу. Открыв глаза она увидела коня, с кактусом в зубах.  Его глаза с любопытством разглядывали её. -Привет- сказала она сонным голосом.

0

16

От неожиданного "Привет" Гордан даже вздрогнул, хотя это было нехарактерно для заместителя вожака.
- Да, привет
Немного даже обиженно сказал он и стал пристально рассматривать лошадь. Она была какого-то странного окраса. Таких одиночек ему не встречалось. Белоснежный успел заметить, что кобыле не по себе. Наверное она перегрелась на солнце или того хуже подхватила солнечный удар.
- Меня, кстати Гордан зовут.
Понимая, что кобыла добрая и не накинется на него произнёс жеребец и ещё раз посмотрел на неё.
- С тобой всё в порядке?
Выдавил мустанг буквально через две минуты.

0

17

-Называй меня Алина. вставая с песка сказала коба. Она встрехнула гриву, чтобы из неё вылетел песок. Вдруг, у неё закружилась голова, но она не подала виду.
-Да, всё в норме-ответила Алина на вопрос Гордана. Но как только она это сказала, её занесло вправо. Она упала на колени, но тут же встала.
-Мне нужно идти, пока, Гордан- сказала она, уже бежав по пустыне, иногда падая.

Отредактировано Алина (2010-08-23 09:21:25)

0


Вы здесь » Spirit » Пустыня » прерия-великая даль