Spirit

Объявление

_______________________________________________________________
Приветствую вас)

Добрый день) (Или вечер, ночь, утро...) Я очень рада, что вы заглянули на мою ролевую))) Надеюсь, что вы не долго просидите под ником "Гость", а скорее зарегистрируете новую лошадку, человека или зверя)

Немного, насчёд вашей любимой темы - Рекламы.

Теперь вам, дорогие вы наши приары, не придёться создавать отдельные аккаунты. У нас заведены несколько новых правил : Реклама только ВЗАИМНАЯ! И чтоб оставить у нас свою рекламу вам сначала нужно зайти под ником - Реклама, Паролем - 12345. Потом, ван нужно зайти в наш раздел "Реклама". Зайти в тему "Взаимная реклама" оставить там вашу. На форуме, который вы прорекламировали и обязаны оставить нашу рекламу.
Наши последние новости :

Таак... Мне приходиться исключать народ из модераторов. Наши уважаемые Гордан и Бастет теперь обычные пользователи. Дело в том, что они давно уже не заходили. Очень жаль, но набор продолжается. Но дело в том, что теперь в модераторы пробиться сложнее. Теперь, чтоб попасть в этот волшебный список, вам придёться пройти некоторые "испытания".
Я сменила дизайн. Вот, уже поменяла объявление и меняю в подфорумах картинки) Надеюсь, что новый дизайн порадует вас больше, чем старый)
*Все надписи, присутствующие на картинке кликабельны. Дизайн форума by Newalise (c). Любое копирование форума или его отдельных частей наказуемо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spirit » Зелёный луг » Поляна...


Поляна...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рассвет...Светило солнце,но было еще прохладно.Зеленая,мокрая от росы трава,чуть трепыхалась  в обьятии ветра..
Все еще спало,только лишь начиная просыпаться..
Инди открыла глаза,улыбнулась...:Еще бы поспать...Тааааакоое уутречко славноое!-сказала она,зевая...
-Хотя нет надо вставать...Кобылка встала,отряхнулась...ее шкура блестела от росы..
Она позавтракала свежей травкой,и отправилась в путь...

0

2

Анетта скакала бешеным голопом по полю. Настроение было отличным. Жара была неимоверная! Анн остановилась. Немного отщипнув зеленую травку она снова побежала, но уже карьером. Она прилегла на луг. Трава была мягкая. Солнце казалось уже не таким жарким. Увидев неподалеку речей она подошла к нему. Какое наслаждение - подумала она. Ан попила и снова отщипнула травку.

0

3

Инди заметила незнакомку,и решила познакомится...Она легкой арабской рысью подгарцевала(или как это можно еще сказать) к кобылке..
-Привет-весело кинула она...И снова спросила:-Классное местечко,да?Я тут до этого момента была одна,и это место мне понравилося,чтож..в кампании веселее...-Арабка встряхнула головой,чтобы убрать с морды противную челку...

0

4

Здравствуй! Я здесь недавно. Приятно познакомиться Меня зовут Анетта. А проще Ан. Она вновь отщипнула травку. Какая здесь вкусная трава! - воскликнула Ан. Она упала на траву и начала кататься на ней. Встав она отряхнулась и легонько ущипнула незнакомку за круп. А тебя как зовут? спросила Анетта у неё.

0

5

Офф: Такссс,нашел..
Кристиан Тяжелой рысью прибежал на поляну в надежде поживится чем-нибудь..Недолго раздемывая,он начал щипать сочную траву..Неполалеу он заметил двух симпатичных кобылок..МСЛ:-Мне нечего терять...-пронеслось у него в голове и Крис бодрой рысью направился в незнакомкам...
Он был уже совсем близко,и уже успел поздороваться сказав:
-Привет дамы! Надеюсь я вам не помешаю своей кампанией?,Если нет,то не буду вам ее навязывать..-проговорил Фриз..Голос у него бул спокойным,низким..какой должен быть у вожака...

0

6

офф. Молодец! А ты какого табуна вожак?
Вдруг к Анн подбежал какой-то вороной жеребец. Его шерсть белстела, как и у Анн. Мы, кажется, похожи. - подумала Анн. Здравствуй! Меня зовут Анн. Я здесь недавно гуляю. Познакомилась с кобылкой. Это моя подруга!Анн засмущалась. Она легонько пихнула ногой пришедшего жеребца. Анетта посмотрела на него влюбленнымит глазами. Да! Я влюбилась! Он такой обаятельный!

0

7

ОФФ:

Анетта написал(а):

Она легонько пихнула ногой пришедшего жеребца.

-Ты чего пинаешся?!Больно же..-обиженно пробубнил жеребец.... :D  :D  :D (ШУТКА КОНЕЧНО)!!!

Привет Анн,меня зовут Кристиан..О, Инди привет! Не ожидал тебя тут увидеть сестренка!-радостно проговорил Крис...-Вы уже знакомы?-спросил Кристиан глядя на обеих...
-Да никакой я не вожак,а точнее горе-вожак!-воскликнул Кристиан(офф:читайте мою анку)
,А ты Анн..Тоже фриз?(ну или как сказать - фриза? :D )-поинтересовался Крис..Он был шутником..

0

8

Почти. У меня мама была фриз(а). А папа был простым конем. (А ещё я покрасилась http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  ) Поэтому я такая получилась. Как бы сказать полукровка. Она снова взглянула на него. Он стоял, как должен стоять самай лучший конь. Его длинные, сильные ноги. Прекрасно изогнутая шея. Пушистая, длинная грива... О, это конь-мечта! Моя любовь! Анн отщипнула травку. Она ей показалась самой сочной и самой вкусной травкой во всем мире. На неё влияла любоффь......

0

9

Кристиан заметил,как она на него смотрела....
-Стобой все в порядке?-поинтересовался он...(у тебя в глазах сердечки :D  :D  http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  )ШУТКА!!!
Кристиан наклонился,чтобы щипнуть травки и тут-же нечаянно прижался своей шеей,с  Аннет..
-Ой,прости..я нечаянно..-сказал фриз,подняв голову и смотря ей прямо в глаза...-Красавица.... -мелькнуло в голове....
-А ты откуда?-чтобы перевести разгоаор с нелепой темы,спросил Кристиан..

0

10

офф. Давай без смайликов. Они читать мешают!
Я одиночка. Не люблю табуны. На них часто нападают люди. Она оглянулась на Инди. Ан решила намекнуть Крису о чувствах. Крис. У тябя такая красивая грива. Получилось нелепо. Но Ан было все равно. Она теперь отщипнула траву, но не сглотнула её. Она отдала часть траву Крису.

0

11

Офф: Ладно,без смайликов...
Кристиан понял комплемент -  Ну если хочешь пойдем в другое место,давай сюда -
Водопад Любви... около водопада...

Противная грива сползла на глаза,и Крис тряхнул головой,чтобы прекратить это безобразие...-Индиго,нам пора..Мы с Аннет идем к водопаду..Ты ведь идешь Анн?-он кивнул Инди головой,что означало пока..
-Если не хочешь идти,никто тебя не заставляет.. - он посмотрел на Анн..МСЛ: - Мдааааааа,я никогда раньше не испытывал симпатии с первой встречи....А она ничего..Он снова глянул на Аннет...

0

12

Она хотла сказать: Конечно, Я согласна идти с тобой куда хочешь, но Анет воздержалась. Она просто сказала: Да. Я пойду с тобой. А туда идти далеко? Она последний раз отщипнула травку и махнула хвостиком готовая бежать. Увидев, что и Крис тоже был готов она рванула карьером. Ан примерно знала, где находжится этот водопад.

0

13

>>Край холма.<<

Жеребец галопом летел с края холма, дабы как можно быстрей удалиться с территории Инфинити де Чарм. Но, пробежав не большое расстояние, жеребец решил перейти на рысь. Он уже был за границами территории этого табуна и поэтому чувствовал себя совершенно спокойно.
Ему пришлось пересечь неболшой участок пустини, чтобы оказаться здесь, на красивой зеленой лужайке. Какая-то красивая кобыла вихрем пролетела мимо него. Данс еле успел отпрыгнуть. "Вот скорость-то!" - он посмотрел вслед удаляющейся особе.
На поляне он чуть не наткнулся красивого Фриза.
- Добрый день! - качнул ему головой де Лавер и обошел мимо.
Он решил пристроиться чуть поотдаль.

0


Вы здесь » Spirit » Зелёный луг » Поляна...