Spirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spirit » Сюжет » Наш сюжет


Наш сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сначала нам нужен второй табун. Будем косить под основание новой земли. Эти два табуна конечно хотят забрать пустыню себе, ведь там тоже есть полезные растения и лекарства. Кобылам и жеребятам табуна встречаться можно, но лишь на землях одиночек и только им. Первое сражение проходит в горах. Всё проходит без потерь. Потом надо конечно устроить драмму т.е потерять жеребёнка. Не убить. Просто он сбежит и начнутся долгие поиски по пустыне. В конце-концов пустыня отдаётся одиночкам (ничья). У меня ещё полно новых идей и историй, но это одно предложение. Название я уже придумала. Будем стараться придумать легенду/новый сюжет. - Старый сюжет.
Итак, сюжет поменялся
Спирит и Гроза уходят жить куда-то к индейцам.
В наследники Спирит и Гроза оставляют свою дочь - Фаворитку (это имя ей дали индейцы). Так, как Фаворитка ещё совсем мала, ей в наставники дают правую руку. Она во всём помогает и советует ей, но, вдруг случилось так, что правая рука предала Фаворитку. Малышка подслушала, как та разговаривала с подругой и делилась с ней своим коварным планом. Эта "правая рука" хочет свергнуть Фаворитку и занять место вожака. Маленькая Фаворитка не намерена держать такой дерзости и немедленно меняет правую руку. Она взяла более надёжную и преданную кобылу из табуна, а старую отправляет в изгнанники. Фаворитка и её табун быстро растут и развиваются, а та же (изгнанница) за многие годы создаёт вокруг себя окружение из одиночек и новый табун, но на этом она не успокоилась. Она намерена захватить табун уже взрослой Фаворитки, также подмять под себя земли большей части оставшихся одиночек и пустыню. Посмотрим, что из этого выйдет.
2-я часть :
Сюжет написан участником "Бастет"
Люди наступают
Жизнь в прериях течет мирно и спокойно…Все хорошо на горизонте светит солнышко которое постепенно сменяется луной…Ничего не предвещает беды…Но не все так прекрасно как хотелось бы…Люди постепенно начинают осваивать прерии…Она уничтожают леса и строят свои дома…В этих местах нет иного транспорта кроме лошадей…Найдя их в прериях люди начинают отлавливать их…Табуны стали сиротеть…Надо что-то делать, но что…Что могут обычные лошади…Все задались этим вопросом…Тем временем лошади стали отступать к племени индейцев где их всегда любили и понимали…Там они нашли спасение, но не надолго…Индейцы озабоченные жизнью лошадей начинают принимать меры...

Сюжет написан ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМА! Любое копирование НАКАЗУЕМО!

0

2

Инетересно....А меня в табун возьмете?

0

3

Гроза написал(а):

Потом надо конечно устроить драмму т.е потерять жеребёнка.

Можно мне будет быть этим жеребенком?
Я могу просто потерять маму и отправиться на ее поиски в то время как мама будет искать меня и из за этого произойдет переполох...
Индейцы поймают жеребенка, родители в большое соре, но когда они узнают, что случилось с их ребенком они делают общую тревогу, но каждый идет к разным табунам(так как они в соре). Стадо понимает, что по отдельности Силесту жеребенка не спасти и все уговаривают родителей помириться. Вскоре, что по одиночке никому не справится понимают и сами родители, они мирятся и с двумя табунами отправляются к людям. Они спасают жеребенка,но большинство особей ранены и между табунами начинается новая война где пустыня отдаётся одиночкам (ничья).

Мне кажется как то так!!! http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif

0

4

Кейт
Получается тогда, что сюжет основан на тебе и на твоих родителях. Нужно что бы все учавствовали!

0

5

Кейт
Поддерживаю нашу новенькую модераторшу.

0

6

а я вообще дракон и могу вам помочь

0


Вы здесь » Spirit » Сюжет » Наш сюжет