Spirit

Объявление

Добрый день) (Или вечер, ночь, утро...) Я очень рада, что вы заглянули на мою ролевую))) Надеюсь, что вы не долго просидите под ником "Гость", а скорее зарегистрируете новую лошадку, человека или зверя)

Немного, насчёд вашей любимой темы - Рекламы.

Теперь вам, дорогие вы наши приары, не придёться создавать отдельные аккаунты. У нас заведены несколько новых правил : Реклама только ВЗАИМНАЯ! И чтоб оставить у нас свою рекламу вам сначала нужно зайти под ником - Реклама, Паролем - 12345. Потом, ван нужно зайти в наш раздел "Реклама". Зайти в тему "Взаимная реклама" оставить там вашу. На форуме, который вы прорекламировали и обязаны оставить нашу рекламу.
Наши последние новости :

Таак... Мне приходиться исключать народ из модераторов. Наши уважаемые Гордан и Бастет теперь обычные пользователи. Дело в том, что они давно уже не заходили. Очень жаль, но набор продолжается. Но дело в том, что теперь в модераторы пробиться сложнее. Теперь, чтоб попасть в этот волшебный список, вам придёться пройти некоторые "испытания".
Я сменила дизайн. Вот, уже поменяла объявление и меняю в подфорумах картинки) Надеюсь, что новый дизайн порадует вас больше, чем старый)
*Все надписи, присутствующие на картинке кликабельны. Дизайн форума by Newalise (c). Любое копирование форума или его отдельных частей наказуемо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit » Влюблёнка » Влюблёночка

Влюблёночка

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Syberia De'Samon
Зато никто из них не приходит.

0

92

Syberia De'Samon
Я это учту, милая леди =) Я показал все те критерии, которые мне нужны в моей спутнице жизни и буду верен им. И еще, я же сказал, что пока только попробуем с Инфини. Если у нас ничего не выйдет, попробуем с вами.  ;)

0

93

.Infiniti de Charm. написал(а):

Зато никто из них не приходит.

Аир скоро придёт.

Данс де Лавер написал(а):

И еще, я же сказал, что пока только попробуем с Инфини.

Я не впервой на роле, так что знаю что это не "попробуем".

0

94

Syberia De'Samon написал(а):

Я не впервой на роле, так что знаю что это не "попробуем".

А что же это значит, миледи?

0

95

А что же это значит, миледи?

Можно без формальностей?
Это просто все так говорят "попробуем", ну и результат всегда положительный.

Отредактировано Syberia De'Samon (2009-07-05 15:10:38)

0

96

Можно без формальностей?

Хорошо. Только не злись пожалуйста.

Это просто все так говорят "попробуем", ну и результат всегда положительный.

Ну не знаю, не знаю... У меня ещё ни разу положительного результата не было. Все меня бросают)))   (Я не жалуюсь!)

0

97

Ну не знаю, не знаю... У меня ещё ни разу положительного результата не было. Все меня бросают)))

вот именно - девушки бросают, а не ты.

Хорошо. Только не злись пожалуйста.

Я не злюсь, просто слегка раздражает.

0

98

вот именно - девушки бросают, а не ты.

Много ты понимаешь))))

Я не злюсь, просто слегка раздражает.

Ну... Такой нрав у Данса. Если раздражает, то прости, ничего не могу с этим поделать)))

0

99

Много ты понимаешь))))

я серьёзно.
шесть ролевых за 1 год уже как никак, да ещё две свои.

0

100

Syberia De'Samon
1 год... Я играю на ролевых как минимум два года))) Тоже имею свою (еще не доделанную) и хочу сделать из неё шедевр! Вот)))

:offtop: Твой новый авик мне очен нравится!)))

0

101

ну я где - то 1, 5 на 8 получается вместе с моими двумя))
я вчера вторую создала за один день вместе с дизом)) одна))
а за аватар - спасибо. так и думала)

0

102

я вчера вторую создала за один день вместе с дизом)) одна))

Ну ты крута... Я уже фиг знает сколько одну создаю.. Я просто хочу не абы как, а чтобы супер было!)))

ну я где - то 1, 5 на 8 получается вместе с моими двумя))

Не понял фразы...

0

103

Ну ты крута...

я най)))) у мну впервые так получилось))

Не понял фразы...

Ну я 1, 5 где - то если точно на ролевых, если не больше. Надо на первую зайти и посмотреть)))
Просто 8 всего, если мои считать ролевые))
Чтобы не флудить: ищу!

Отредактировано Syberia De'Samon (2009-07-06 14:53:17)

0

104

Чтобы не флудить: ищу!

Я от тебя еще не отказался.... Тем более, ты пришла ко мне в Долину. Давай там поиграем.

0

105

Данс де Лавер
о, как. лады.

0

106

Syberia De'Samon
:D

0

107

Данс де Лавер
Кхе-кхе. *Топает ногой и злобно таращит глаза*

0

108

.Infiniti de Charm.
Все еще может быть впереди, Инфини! Мой жеребец пока не испытывает ни к одной из вас какой-то любовной привязанности. Сначала вы станете ему друзьями, а потом посмотрим. Кто ему больше подойдет. Поэтому не думай, что я забыл тебя!

0

109

Ищщщщууууу.......

0

110

Ищу горячего жеребца, желательно высокомерного, напыщенного, жестокого, вообщем лидера!

0

111

Syberia De'Samon
Я как раз такой) Может попробуем?

0

112

Джимб
Давай) Я сейчас на реке

0

113

Ладно. Приду...

0

114

Джимб
ок)

0

115

Syberia De'Samon
У тебя же Данс есть! куда тебе ещё??? А меня ещё попрекала, что у меня миллион парней. Ну спасибо тебе сестрёнка.

0

116

А кто такой Данс??? И раз у Сайберии есть с кем сыграть лаф, то может я тогда с .Infiniti de Charm. сыграю???

0

117

.Infiniti de Charm.
у меня нет Данса!
Я просто с ним спорила

0

118

Syberia De'Samon
А как так получилось что вы обе с ним играете?

0

119

Джимб
Та просто на ролевой ту неделю были только я и Данс и просто общались на локации, я даже и не собиралась с ним связываться)
А она уже которому парню симпу тогда предложила, ну я взбунтовалась, но поиграв с Дансом, поняла это не моё - по тому не появлялась)

0

120

Syberia De'Samon
Ага. Не её это. Ха-ха-ха. Жалко за обиду админа тебя нельзя забанить. И за наглость нельзя. А так бы хотелось видеть вместо твоего статуса "Пользователь забанен" прям руки чешутся.

0

Вы здесь » Spirit » Влюблёнка » Влюблёночка